Пришла весна, и наконец-то хочется порадовать себя и близких вкусненьким. Хочется попробовать что-то легкое, но питательное. Идеальный вариант - запеченные овощи. Они станут прекрасным дополнением к гарниру.
Ингредиенты:
Кабачок 2 шт.
Сладкий перец 3 шт.
Брокколи, шампиньоны по 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубца
Оливковое масло 4 ст.л.
Итальянские травы 1 ч.л.
Лимонный сок, мед по 1 ст.л.
Соль, перец
Приготовление:
Вымыть овощи и грибы.
Удалить у перца зерна, чеснок пропустить через пресс.
Нарезать все овощи и грибы кубиками.
Соединить ингредиенты для соуса: чеснок, масло, специи, лимонный сок. Перемешать. Полить овощи соусом, переложить в форму для запекания. Запекают в разогретой до 180С около 40 минут до полной готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев