ИНГРЕДИЕНТЫ:
• молоко — 2 стакана (400 грамм)
• пшеничная мука — 8 столовых ложек (160 грамм)
• подсолнечное масло для жарки блинов — 3 столовые ложки (60 грамм)
• плавленый кусковой сырок — 2 пачки (300 грамм)
• майонез — 90 грамм
• свежая зелень укропа — небольшой пучок (20 грамм)
• нарезанная ветчина — 300 грамм
• яйца — 4 шт
• соль — щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В ёмкость вбить четыре яйца. Затем высыпать муку и добавить щепотку соли. Влить молоко и тщательно вымешать до однородности с помощью венчика. Тесто должно получиться чуть гуще от густоты жидкой сметаны. Сковороду для жарки блинов смазать подсолнечным маслом и сильно разогреть. С приготовленного теста нажарить не слишком тонкие блины.
Свежую зелень укропа тщательно вымыть, высушить и мелко измельчить. Готовый один блин немного смазать майонезом и присыпать измельчённой зеленью укропа. Сверху на зелень выложить ломтики сыра. На сыр положить нарезанную ветчину. Свернуть блин с начинкой в рулет. Так же поступить с остальными блинами. Порезать блины на одинаковые рулеты и подавать к столу. Приятного аппетита!
_____________________________________________________________
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к нам!
_____________________________________________________________
Кто ХОТЬ раз ПОСЕТИЛ нашу Группу - ВЛЮБЛЯЕТСЯ в Нее НАВСЕГДА!!!
==============================================================
Нажмите "Класс" и "Поделиться", чтобы ЗАМЕТКА СОХРАНИЛАСЬ на вашей странице))
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев