Вашему вниманию предлагаю очень простой и легкий суп из палтуса. Готовится он достаточно быстро, в течении 40 минут. Суп из палтуса получается нежирный, но с ярко выраженным рыбным вкусом. Чтоб разнообразить вкус, смело добавляйте различные приправы. Например, я очень люблю добавлять орегано и майоран, а также лавровый лист и душистый перец.
Ингридиенты:
Картофель: 4 Штуки,
Палтус: 1/2 Штуки (около 700 гр),
Морковь: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Лимон: 1 Штука,
Свежая зелень: - По вкусу,
Соль, перец, приправы: - По вкусу
Приготовление:
Подготовим все необходимые ингредиенты
Картофель нарежем красивыми кубиками.
Аккуратной соломкой нарежем морковь.
Мелко нарежем лук.
Небольшими кусочками нарежем филе рыбы.
Сперва в воду бросаем лук и морковь, через 10 минут закидываем картофель. Еще через 10 минут закладываем в кастрюлю рыбу. Ставим небольшой огонь и варим под закрытой крышкой еще около 20 минут. Не забудьте посолить поперчить и добавить любимых приправ. В конце добавляем нарубленную свежую зелень и кружочек лимона (можно каждому отдельно в тарелку). Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев