🍰Маргарин (хорошего качества)обязательно холодный ) - 400гр. 🍰Яйцо- 1шт. 🍰Холодная вода - 1стакан (250мл.) 🍰Уксус 9%- 1ст/л. 🍰Щепотка соли ❤КРЕМ ❤ 🍰Яйцо- 1шт. 🍰Сахар - 220гр. 🍰Кукурузный крахмал- 3ст/л.( С горкой ) 🍰Молоко- 500мл. 🍰Сливочное масло - 250гр. ❤ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ❤ 1)Соединяем муку с рубленым маргарином и перетираем в крупную крошку руками . Взбить яйцо с солью . Затем добавить уксус и заливаем водой. Переливаем это все в миску с нашей крошкой и собираем в одну массу. Замешивать это тесто нельзя, просто собрать всё вместе . Затем делим на 10 частей кладём на тарелку посыпанную мукой, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 2 часа . Раскатываем каждый кусок теста в тонкий пласт и отправляем в разогретую духовку до 200градусов на 5- 7 минут до золотистого цвета. 2) Готовим крем : Яйцо взбить с сахаром, добавить крахмал и перемешать . Молоко вскипятить и влить тонкой струйкой в яичную массу при этом непрерывно взбивая. Затем ставим на средний огонь, непрерывно помешивая доводим массу до загустения, не переварите. Убрать с огня . Накрыть плёнкой в контакт и даём полностью остыть. Взбиваем масло комнатной температуры до пышной, белой массы, добавляем к нему по одной столовой ложке нашу остывшую смесь и взбиваем до однородной консистенции. Не долго . Собираем торт и промазываем каждый корж кремом. Украшаем по своему желанию. Можно оставить один готовый корж и измельчить его в мелкую крошку. Я украсила им бока и верх торта . ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев