Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Какао – 1,5 ст. л.
• Вода – 30 мл
• Творог – 300 г
• Йогурт – 100 г
• Вода – 30 мл
• Шоколадная стружка
Пошаговое приготовление:
1. Залейте желатин холодной водой на 10-15 минут.
2. Творог, йогурт и какао взбейте в блендере до однородного пюре.
3. Поставьте кастрюлю с желатином на огонь, не доводя до кипения.
4. Добавьте желатин в шоколадное пюре и всё хорошо перемешайте.
5. Миксером взбивайте массу 1-2 минуты.
6. Налейте шоколадную массу в красивую чашку, украсьте шоколадной стружкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
Через несколько часов мусс будет готов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев