Ингредиенты:
• Плавленый сыр – 180 г
• Грибы – 100 г
• Лук репчатый – 1 шт.
• Морковь – 1 шт.
• Картофель – 2 шт.
• Соль – по вкусу
Пошаговое приготовление:
1. Почистите картофель, нарежьте кубиками и поставьте вариться в 2 л закипевшей воды на 7-10 минут.
2. Натрите морковь на тёрке, нарежьте лук и грибы. Всё это обжарьте 5 минут на сковороде с добавлением растительного масла.
3. После обжарки добавьте морковь, лук и грибы в кастрюлю с картофелем и варите в течении 7 минут.
4. Потрите на тёрке сыр или порежьте мелко и добавьте в кастрюлю с супом, дайте ему расплавиться. Всё хорошо перемешайте. По желанию можно украсить свежей зеленью.
Сырный пп-суп готов, приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев