Ингредиенты:
• Авокадо – 70 г
• Яйцо – 2 шт.
• Хлеб – 140 г
• Лимонный сок – 20 мл
Пошаговое приготовление:
1.Сварите яйца вкрутую, это составляет 10-12 минут после закипания воды. После варки залейте яйцо холодной водой, чтобы оно остыло. После остывания почистите яйца и разрежьте вдоль. можно на одинаковые кружочки.
2. Ломтики хлеба обжарьте на сухой сковороде или же с очень маленьким количеством масла до румяной корочки с двух сторон.
3. Помойте авокадо, очистите от внешней кожуры, удалите косточку. Порежьте мелко авокадо и сделайте из него пюре вилкой или блендером. В пюре добавьте лимонный сок, это придаст пикантный вкус.
4. Далее распределите равномерно всё пюре из авокадо по ломтикам хлеба.
5. Разрезанные яйца положите на бутерброд.
6. По желанию украсьте свежей зеленью.
ГОТОВО!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев