ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г красной капусты
200 г савойской капусты
300 г томатов
1 синяя луковица
соль и перец по вкусу
1 ч. л. уксуса
1/3 ч. л. тмина
растительное масло
Для рецепта лучше всего использовать томаты мелких сортов – это могут быть маленькие сливки, черри, или коктейльные помидоры. А вместо савойской капусты можно добавить шпинат.
Как приготовить жареную красную капусту с помидорами
Нашинкуй красную капусту и немного посоли, оставь на 15-20 минут. Савойскую капусту нашинкуй крупнее, лук нарежь полукольцами, помидоры нарежь пополам. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук до золотистого цвета. Добавь красную капусту и уксус, обжаривай постоянно помешивая до румяного цвета на среднем или сильном огне. Добавь тмин, соль и перец по вкусу, савойскую капусту и помидоры. Туши еще 5-6 минут и сними с огня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев