Слоеное тесто — 1 кг + Ветчина (балык, колбаса) — 220 г + Сыр (любой) — 200 г + Медовая горчица — 1 ст. л. + Яйцо — 1 шт.
1. Натрите сыр на терке, ветчину нарежьте слайсами.
2. Разделите тесто на две части и раскатайте в равные прямоугольники.
3. Смажьте одну часть теста горчицей, оставляя около 1 см по краю.
4. Выложите ветчину и присыпьте сыром.
5. Накройте второй частью теста и слепите по краям руками или с помощью вилки.
6. Взбейте яйцо и смажьте поверхность пирога.
7. Сделайте несколько проколов вилкой на поверхности пирога, чтобы он не сильно поднимался в процессе выпекания.
8. Отправьте пирог в духовку, разогретую до 220*, на –20 минут.
9. Достаньте готовый пирог и дайте ему остыть. Разрежьте на порционные квадратики и подавайте.
#prosto__i__vkusno #рецепты #кулинария #вкусняшки #еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев