Ингредиенты:
- Говядина - 400 г;
- Лук репчатый - 3 штуки;
- Рис - 4 столовые ложки;
- Помидоры - 500 г;
- Укроп - по вкусу;
- Петрушка - по вкусу;
- Специи - по вкусу;
- Чеснок - 1 зубчик;
- Кинза - по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо очищаем от кости, заливаем 2-2,5 л воды кости и мясо и доводим до кипения. Затем снимаем всю пену, уменьшаем огонь и варим 1-1,5 часа.
Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до мягкости на медленном огне.
Добавляем мясо к луку и обжариваем 5 минут.
Вливаем 2 ст. л. бульона и тушим под крышкой 15 минут.
Помидоры мелко нарезаем и отправляем на сковороду к луку и мясу. Тушим еще несколько минут.
Лук, помидоры и мясо перекладываем в бульон, всыпаем рис и даем покипеть 5 минут. После уменьшаем огонь до среднего и посыпаем специями.
Добавляем толченый чеснок, мелко порубленную зелень и оставляем на 1 час, чтоб суп настоялся.
Можно подавать. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2