Ингредиенты:
- Мякоть свинины 400 г;
- Вода 300-400 мл;
- Томатная паста 120 г;
- Луковица 1 шт;
- Растительное масло 3 ст. л.;
- Мука 2 ст. л.;
- Соль 1 ч. л.;
- Петрушка 1 пучок;
- Перец черный молотый по вкусу.
Способ приготовления:
Свинину нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле 5-7 минут.
Лук мелко нарезаем и отправляем жариться к свинине.
Заливаем все водой, добавляем томатную пасту и тушим под крышкой 20-25 минут на медленном огне. Солим и перчим по вкусу.
В 100 мл кипяченной воды разводим 2 ст. л. муки до однородности, добавляем в сковородку и быстро перемешиваем.
Добавляем зелень и можно подавать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев