Что за жидкость выделяется при жарке мяса, купленного в магазине?
В продолжение темы о "вкусных и полезных" продуктах.
Когда вы покупаете килограмм мяса, в реальности вы покупаете 500 грамм мяса и 500 грамм каррагинана (его стоимость 10 рублей за килограмм). В некоторых случаях каррагинан может составлять до 80% "мяса". По внешнему виду вы ничего не отличите! Мясо на вид самое обычное!
Представьте на секунду, что вы приходите в магазин или на рынок купить мяса. Вы покупаете 1 кг мяса. Продавец с невозмутимым выражением лица достает 0.5 кг мяса и 0.5 бутылку какого-то мутного раствора и складывает вам в пакет. Вас это не возмутит? Конечно вам это не понравится! Поэтому раствор специальными иглами впрыскивается в мясо, что бы вы ничего не заметили.
На видео показан бытовой инъектор, но существуют и большие,промышленные инъекторы, поэтому всё мясо на рынках и магазинах так же накачано этой дрянью.
Я спрашивал знакомого, который торгует на рынке - он подтвердил, ВСЕ накачивают мясо. Он сказал, что стоимость мяса не может быть меньше 500 рублей за килограмм. Поэтому покупая мясо за 200 рублей, вы покупаете только 400 граммов мяса. Остальное - бесполезная жидкость.
Задумайтесь: а ведь это отличный способ маскировать нехватку продовольствия в стране. Мясо на прилавках как бы есть, но на самом деле оно только выглядит как мясо.
Как отличить шприцованное мясо:
Порежьте 500г мяса небольшими кусочками и выложите на сухую сковородку (без масла и воды). Включите самый медленный огонь и через 10 минут перемешайте. Если через 20-30 минут окажется, что вы уже не жарите, а варите в жидкости, то это будет означать, что мясо было шприцовано. Шприцованное мясо выделяет много жидкости при готовке.
А еще у шприцованного мяса неаппетитный запах при готовке и рыхлая консистенция при пережевывании. Как будто вы жуете картон или туалетную бумагу.
P.S
Хочу вас расстроить
На самом деле - это не обычная вода, которая скопилась в мышечных волокнах животного. Данная жидкость - монооксид дигидрогена - достаточно опасное вещество, которое влечет за собой негативные последствия для организма и провоцирует возникновение многих заболеваний. Оно не имеет цвета, запаха и вкуса, поэтому абсолютно не безосновательно его путают с водой.
Ничего удивительно в том, что оно присутствует в мясе - нет. В наше время никто из производителей пищевой промышленности не заботится о здоровье своих же сограждан.Они добавляют монооксид дигидрогена в мясо животных с целью его консервации, увеличения срока годности и придания товарного внешнего вида.
#Нашасовременность#Подонки
«Капитал» — «избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами» (T. J. Dunning, цит. соч., стр. 35, 36).Томас Джозеф Даннинг (12 января 1799 - 23 декабря 1873) — британский деятель профсоюзного движения, публицист.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится
отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится
пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал
становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое
применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах
положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает
все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на
которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань
приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому.
Доказательство: контрабанда и торговля рабами» (T. J. Dunning, цит. соч., стр. 35, 36).Томас Джозеф Даннинг (12 января 1799 - 23 декабря 1873) — британский деятель профсоюзного движения, публицист.