Предыдущая публикация
Для этого нам понадобятся 3 свежемороженые скумбрии. Сначала размораживаем рыбу естественным способом. Затем очищаем и промываем её. Нарезаем на части и помещаем в банку. Готовим рассол, смешивая 6 столовых ложек растительного масла, 3 столовых ложки соли без горки и 2 столовых ложки сахара без горки. Всю смесь хорошо размешиваем и заливаем в рыбу. Перемешиваем и закрываем банку. Через 2 часа скумбрия будет готова (тонкие кусочки засолятся быстрее). Если солите горбушу, нарезайте её тонко. Приятного аппетита!
Не забудьте нажать оранжевую кнопку "Вступить" сверху справа, чтобы не потерять нашу группу 🙏
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев