Необходимые ингредиенты:
- 1 куриный окорочок
- 1 морковь
- 1 луковица
- 6 ст.л. риса
- соль по вкусу
- растительное масло
- специи для курицы
Этапы приготовления:
1. Окорочок промыть, нарезать на части и обсыпать специями. Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить курицу и тушить до готовности.
2. Морковь натереть на крупной терке и вмешать к окорочкам. Лук нарезать мелко и положить в сковороду.
3. В три горшочка выложить тушеную курицу, добавив по 2 ст. ложки риса в каждый.
4. Влить воду так, чтобы она покрывала рис на 1,5 - 2 см. Посолить, закрыть крышками и поставить в разогретую духовку на 30 минут. Приятного аппетита!
Не забудьте нажать оранжевую кнопку "Вступить" сверху справа, чтобы не потерять нашу группу 🙏
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев