Неповторимое сочетание вкусов и текстур! 🍓
Ингредиенты:
* 🥚 2 яйца
* 🌾 500 г пшеничной муки
* 🧈 200 г сливочного масла
* 🍬 250 г сахара
* 🌿 0,5 ч. л. ванилина
* 🥄 1 ч. л. разрыхлителя
* 🍓 200 г клубничного джема
Приготовление:
1. Сливочное масло растопите.
2. Просейте муку вместе с разрыхлителем.
3. В глубокой миске соедините растопленное масло, сахар, яйца и ванилин.
4. Постепенно добавляйте муку, замешивая тесто.
5. Разделите его на две части: одну заморозьте на час, другую раскатайте и выложите в форму.
6. Смажьте слой теста джемом.
7. Из замороженного теста натрите на терке.
8. Посыпьте полученной крошкой джем.
9. Выпекайте 25 минут при 200°C.
Главный секрет этого пирога – его удивительная текстура и яркий вкус клубники! Обязательно попробуйте! 💖
Не забудьте нажать оранжевую кнопку "Вступить" сверху справа, чтобы не потерять нашу группу 🙏
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев