Вам понадобится:
Пирожковое тесто - один килограмм.
Мука - 110 грамм.
Шампиньоны - 310 грамм.
Картошка - шесть штук.
Головка репчатого лука.
Подсолнечного масла на вкус.
Соли на вкус.
Грибы промойте, нарежьте. Обжарьте на масле, добавьте нашинкованный лук.
Картошку отварите, растолчите, смешайте с грибами и луком. Смешайте, выложите на тарелочку.
Тесто поделите небольшими комочками.
Скатайте шарики и раскатайте.
Разложите начинку и защипните.
Разложите пирожки на противне, обмажьте яичными желтками.
Выпекайте в духовой печи минут 27 при 210 градусах.
Готово!
Приятного аппетита!
Не забудьте нажать оранжевую кнопку "Вступить" сверху справа, чтобы не потерять нашу группу 🙏
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев