Предыдущая публикация
У этого соуса очень насыщенный вкус и выразительный аромат. Он отлично дополнит мясные блюда.
📝 Ингредиенты
Корень хрена — 250 г
Белый винный уксус — 150 мл
Сахар — 2 ч. ложки
Соль — ¼ ч. ложки
👨🍳 Приготовление
1. Корень хрена очистите, нарежьте кусочками и измельчите в блендере.
2. Добавьте уксус, сахар и соль. Взбейте ещё раз.
3. Переложите в банку и плотно закройте крышкой. Храните в холодильнике не больше месяца.
На заметку!
Не забудьте нажать оранжевую кнопку "Вступить" сверху справа, чтобы не потерять нашу группу 🙏
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев