Ягоды и фрукт придадут напитку приятную кислинку. А если добавить корицу, получится ещё ароматнее.
📝 Ингредиенты
Клюква замороженная или свежая — 100 г
Апельсин — ¹⁄₂ штуки
Вода — 1 л
Чёрный или зелёный чай — 1 ст. ложка
Мёд или сахар — по вкусу
Корица — 1 палочка
👨🍳 Приготовление
1. Во френч-пресс или обычный заварочный чайник положите клюкву.
2. Апельсин нарежьте тонкими ломтиками вместе с кожурой. Добавьте к ягодам и помните ингредиенты, чтобы выделился сок.
3. Всыпьте заварку. Можно добавить корицу.
4. Закройте крышкой и дайте чаю настояться не меньше 15 минут. Затем добавьте мёд или сахар.
На заметку!
Не забудьте нажать оранжевую кнопку "Вступить" сверху справа, чтобы не потерять нашу группу 🙏
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев