Просто пожарьте яичницу с добавлением сметаны и выложите на хлеб вместе с солёной рыбой. 20 минут — и интересная закуска или полноценный приём пищи готовы.
📝 Ингредиенты
Хлеб или батон — 6 ломтиков
Сливочное масло — 1 ст. ложка + для смазывания
Яйца — 3 штуки
Сметана — 1 ст. ложка
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Зелёный лук — по вкусу
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба — 6 кусочков
👨🍳 Приготовление
1. Ломтики хлеба немного подсушите на сухой сковороде или в тостере. Слегка смажьте маслом.
2. Яйца взбейте со сметаной, солью и перцем.
3. В сковороде разогрейте ложку сливочного масла на умеренном огне. Вылейте в неё яичную смесь и, периодически помешивая, поджаривайте несколько минут. Яйца должны схватиться.
4. Распределите горячий или остывший омлет по хлебным ломтикам, сверху посыпьте рубленым луком и выложите рыбу.
Забираем в копилочку
Не забудьте нажать оранжевую кнопку "Вступить" сверху справа, чтобы не потерять нашу группу 🙏
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев