Предыдущая публикация
Опытные хозяйки очень любят варить кашу по этому рецепту, поэтому рекомендуем и нашим читателям
* Промываем рис, варим его в воде. На один стакан воды достаточно 60 г риса. Во время варки добавляем щепотку соли. Рис должен быть готов не до конца, чтобы был полумягким.
* Теперь добавляем молоко, двух стаканов достаточно. Варим до размягчения риса.
* По вкусу кладем остальные добавки в виде сахара, ванилина и масла. Добавьте и перемешайте, следите, чтобы не подгорела.
Теперь каша полностью готова. Приятного аппетита!
Не забудьте нажать оранжевую кнопку "Вступить" сверху справа, чтобы не потерять нашу группу 🙏


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1