👍
Готовим яблочный штрудель!
Нам понадобится:
- слоёное дрож.тесто 500 гр
- 4 яблока
- 1 яйцо
- 50-100 гр грец.орехов
- 2-3 ст.л корицы
Приступаем к приготовлению:
Достаньте тесто заранее, чтобы оно успело разморозиться.
В емкости соединяем начинку: нарезанные яблоки, орешки, сахар и корицу. Тщательно перемешиваем.
Берем размороженное слоеное тесто и раскатываем. Далее накладываем начинку. Края закрываем и смазываем яйцом.
На тесте делаем надрезы и оставляем на 15 минут.
Смазываем штрудель яйцом и выпекаем на 180 градусов. Выпекаем до того момента, пока выпечка не станет румяной.
Наливаем чай. Приятного!
Поддержите, пожалуйста, наш труд - вступите в группу, у нас много интересного! 😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев