Вам потребуются:
Свиная шейка – 500 грамм
Грибы (шампиньоны) – 300 грамм
Лук репчатый – 1 штука
Красное вино – 1/2 стакана
Сыр твердый – 150 грамм
Груша – 1-2 штуки
Соль, перец – по вкусу
Шаги:
1. Свиную шейки нарезать на продолговатые ломтики, хорошенько их отбить, а затем посолить и поперчить.
2. На сковороду выложить лук в виде полуколец, обжарить, затем к нему добавить нарезанные на пластины шампиньоны и тушить в течение 10 минут.
3. Снять грибы с луком со сковороды, остудить и добавить нарезанную на небольшие кусочки грушу.
4. На кусочки мяса выложить сначала начинку, а затем ломтик сыра (нарезанный на полоски толщиной 0,5х0,5 см) и всё свернуть в рулетики, обмотав ниткой.
5. Противень смазать маслом, на него выложить рулетики.
Готовить в заранее разогретой духовке около 10 минут (при 180 °).
Через 10 минут облить рулеты красным вином и снова запекать в духовке около 10-15 мин (до полной готовности).
Каждая хозяйка знает, что в доме гость замечает не то, что она делает, а то, чего она не делает.
🌺 Отправь красивую открытку близким! Жми - pozdravko.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев