Вам потребуются:
Творог – 200 грамм
Яйцо куриное – 1 штука
Сахар – 50 грамм
Смородина (замороженная) – 200 грамм
Мука пшеничная – 100 грамм
Сливочное масло – 50 грамм
Песочное печенье – 50 грамм
Шаги:
1. Смешать в блендере творог, яйцо и сахар и выложить подучившуюся массу в форму, а сверху положить равномерный слой замороженных ягод.
2. В блендере измельчить и смешать до состояния крошки сахар, муку, холодное сливочное масло.
3. Крошкой из песочного печенья равномерно посыпать крамбл.
Готовить около 30-35 минут (при 200°).
Каждая хозяйка знает, что в доме гость замечает не то, что она делает, а то, чего она не делает.
🌺 Отправь красивую открытку близким! Жми - pozdravko.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев