Куриное мясо станет сочным и нежным, если потушить его в сметанном соусе.
✅ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе 4 шт.
гречневая крупа 200 г
сметана 150 г
молоко 100 мл
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 1 ст.л.
соус соевый 2 ч. л.
петрушка рубленая по вкусу
✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Отварить гречневую крупу.
ШАГ 2
Для приготовления соуса смешать в небольшой емкости соевый соус, молоко, сметану, прогреть три минуты, снять, добавить рубленую петрушку.
ШАГ 3
На сковороде обжарить куриное филе до готовности, добавить нарезанный колечками репчатый лук, жарить до золотистого цвета.
ШАГ 4
Подлить молочный соус и немного воды.
ШАГ 5
Потушить блюдо в течение 15 минут.
ШАГ 6
Подать курицу с гарниром, приготовленным из гречки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев