✅ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг говяжьей печени
3 головки репчатого лука
1 мультистакан сметаны
1 мультистакан воды
1 морковь
3 ст.л. муки
1 ч.л. сахара
масло растительное
перец черный молотый
соль
✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Вымочить печень в воде около часа, слить воду, промыть и нарезать печень на небольшие кусочки, нашинковать тонкими полукольцами лук, натереть морковь, налить в чашу мультиварки растительное масло, разогреть, обжарить печень, лук и морковку в режиме «Выпечка» 20 минут.
ШАГ 2
Добавить в сметану муку, специи, воду, размешать, залить печень, установить мультиварку в режим «Тушение», говяжья печень со сметаной в мультиварке будет готова через 1 час.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев