Предыдущая публикация
Красивая подача позволяет удивить этим блюдом приглашенных на торжество гостей.
✅ИНГРЕДИЕНТЫ:
тунец в собственном соку 1 банка
яйца 10 шт.
лимонный сок 2 ч.л.
лук зеленый 1 пучок
специи
соль
✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Отварить куриные яйца, разрезать на половинки, вынуть желтки. Распечатать банку консервированного тунца, рыбу размять вилкой. Зеленый лук мелко нарезать и добавить к тунцу.
ШАГ 2
Полить смесь лимонным соком, посолить, специи – по вкусу. Перемешать. Наполнить массой белковые лодочки. Яйца, фаршированные зеленым луком и тунцом выложить на блюдо, украсить и подать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев