Драники получаются отменными: нежными, сочными и очень вкусными!😋
Ингредиенты
1 кг картофель
1 шт. луковица
2 ст.л. пшеничная мука
растительное масло
соль
перец
Как приготовить:
Очистить и помыть лук и картофель.
Потереть картофель на мелкой терке, отжать сок.
Лук потереть так же, добавить к картофелю, поперчить все и посолить, добавить муку и перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло, выкладывать массу для драников на сковороду с помощью столовой ложки, формуя изделия небольшого размера.
Жарить драники на умеренном огне с каждой стороны по 2-3мин до зарумянивания.
Готовые драники выкладывать на бумажное полотенце, затем подавать горячими к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев