🌿Ингредиенты:
✔️Морские гребешки - 200 гр.
✔️Тигровые креветки - 200 гр.
✔️Куриный бульон - 200 мл.
✔️Сливки 33% - 100 мл.
✔️Пармезан - 100 гр.
✔️Шпинат - 150 гр.
✔️Топлёное масло - 2 ст.л.
✔️Чёрный молотый перец
✔️Чеснок - 3 зубчика
✔️Перец Чили
✔️Петрушка
✔️Тимьян
✔️Соль
🌿Приготовление:
1️⃣Гребешки и креветки, очищенные от панциря и кишечника, просушиваем бумажным полотенцем.
2️⃣Нагреваем масло в большой сковороде. Обжариваем креветки по 1 минуте с каждой стороны, перекладываем в тарелку. На этом же масле обжариваем гребешки по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Перекладываем на тарелку к креветкам.
3️⃣Добавляем чеснок, перец чили и тимьян в сковороду, обжариваем до легкого аромата.
4️⃣Добавляем бульон, сливки, пармезан и петрушку. Хорошо перемешиваем. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим 3 минуты.
5️⃣Добавляем шпинат и тушим ещё 1 минуту.
6️⃣Возвращаем в сковороду креветки и гребешки, перемешиваем, перчим.
Приятного аппетита!❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев