Современное поколение разделилось: половина очень любит готовить, пересматривает кулинарные программы и блоги, увлекаются выпечкой и всем новомодным, а вторая половина – не всегда знает, какую воду заливать для макарон – горячую или холодную. Лучший способ увлечь чем-то ребенка – делать что-то с ним вместе. В России стартовал конкурс детских рисунков, партнерами которого выступают Минкультуры РФ, компания «Аэрофлот» и АНО «Национальные приоритеты» Благодаря конкурсу ребята смогут выиграть путешествие в Москву и Калининград. Конечно, без помощи родителей тут не обойдется, а мы предлагаем увлечь ребенка кулинарией, просто начав готовить вместе с ним. Простое, вкусное и очень полезное блюдо.
Ингредиенты: Куриная грудка — 600 Грамм
Творог 9% — 100 Грамм
Зелень — 50 Грамм (укроп, шпинат, зеленый лук)
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Сок лимонный — 1 Чайная ложка
Подготовьте необходимые продукты. Духовку разогрейте до 200°C. Зелень помойте. С куриной грудки снимите кожу, обмойте под прохладной водой, обсушите бумажными полотенцами, снимите с кости. Зелень измельчите, смешайте с творогом. Куриные грудки надрежьте так, чтобы получился "кармашек". Наполните кармашки начинкой, закрепите зубочистками. Куриные "кармашки" с творогом поместите в форму для запекания на пергамент. Запекайте в разогретой духовке в течение 20-30 минут. Периодически поливайте кармашки выделяющимся соком. Готовые куриные кармашки с творогом немного остудите, удалите зубочистки и нарежьте ломтиками для подачи. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев