Предыдущая публикация
Ингредиенты:
кефир 250 г
манка 170 г
яйца 2 шт
сахар 200 г
разрыхлитель 5 г
растительное масло 20 г
мука 120 г
ягоды 100 г
Манку залить теплым кефиром и оставить минут на 15 набухать. Яйца с сахаром взбить в пышную пену 5 минут. Добавить растительное масло, манку с кефиром, просеять муку с разрыхлителем и перемешать. Вылить тесто в форму 26 см, смазанную сливочным маслом. Сверху посыпать замороженными ягодами. Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут.
⠀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев