Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🌻2,5 стакана муки;
🌻3 куриных яйца;
🌻2/3 стакана сахара;
🌻180 гр. маргарина;
🌻масло растительное для смазывания.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Растопите маргарин, но не давайте ему закипать.
Взбейте яйца вместе с сахаром, мукой. Затем добавьте эту массу к маргарину и аккуратно замесите тесто при помощи ложки. Оно должно быть слегка жидким.
После этого вафли можно выпекать на плите или в электрической вафельнице. Поверхность вафельницы не забудьте смазывать маслом.
Печь вафли нужно до тех пор, пока они не будут с обеих сторон хрустящими и золотистыми.
Приятного аппетита 😘
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев