На обед или ужин из куриной грудки можно приготовить быстро и вкусно рубленые котлеты. Обязательно возьмите предложенный рецепт с фото на заметку, чтобы получить настоящее удовольствие от изысканного блюда.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🐔400 г куриной грудки;
🐔2 ломтика батона;
🐔1 луковица;
🐔120 мл молока;
🐔1 яйцо;
🐔100 г сыра;
🐔1 стакан овсяных хлопьев;
🐔соль и специи по вкусу;
🐔растительное масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хлеб ломаем на кусочки, заливаем молоком и пока отставляем в сторону, даем ему размякнуть.
В это время мелкими кубиками нарезаем лук и затем высыпаем к хлебу.
Следом отправляем грудку птицы, которую также режем малыми кусочками.
Массу солим, перчим, добавляем любые специи по вкусу и хорошо вымешиваем.
В отдельную мисочку вбиваем яйцо, солим и взбалтываем вилкой.
Сыр нарезаем брусочками.
Из куриной массы формируем котлету, внутрь кладем сыр.
После обмакиваем котлету во взбитом яйце, а затем панируем в овсяных хлопьях.
Жарим котлеты на растительном масле до готовности в течение 15-20 минут.
Всем приятного аппетита 😘
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев