ИНГРЕДИЕНТЫ:
🍇куриная грудка 200-300 гр.
🍇грибы свежие или замороженные (желательно опята) 300 гр.
🍇куриные яйца 3 шт.
🍇твердый сыр 250 гр.
🍇репчатый лук 1 шт.
🍇корейская морковь 400 гр.
🍇маслины 2 шт.
🍇майонез
🍇растительное масло
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную грудку отвариваем в соленой воде, остужаем и нарезаем кубиками. Грибы нарезаем и обжариваем на сковороде вместе с нарезанной головкой репчатого лука. Куриные яйца отвариваем и натираем на терке, сыр также натираем на терке.
Салат выкладываем на плоское блюдо слоями в форме ёжика, каждый слой тщательно промазывая майонезом: 1 слой - куриное мясо, 2 слой - обжаренные с луком грибы, 3 слой - отварные яйца, 4 слой - корейская морковь.
Так как блюдо детское, корейскую морковь можно заменить обычной морковью, отваренной и натертой на терке!
Мордочку ёжика делаем из тертого сыра, глазки и носик - из маслин.
Приятного аппетита!😜
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев