Предлагаю вам рецепт грибов под сливочно-чесночным соусом. Обжарьте на сковороде чеснок, затем добавьте муку, все перемешайте и жарьте в течение 1 минуты. Влейте теплые сливки, доведите до кипения. Затем добавьте специи — и снимите с огня. Сразу же добавьте тертый сыр. Пока он плавится, порежьте и обжарьте на сковороде грибы. Затем залейте соусом и протушите до готовности. На стол подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Лисички: 400 Грамм,
Сыр: 60 Грамм,
Сливочное масло: 35 Грамм,
Оливковое масло: 1 Ст. ложка,
Мука: 2 Ст. ложки,
Измельченный чеснок: 2 Ст. ложки,
Жирные сливки: 2 Стакана,
Соль и перец : По вкусу
Приготовление:
Поместите на разогретую сковороду сливочное и оливковое масла.
Добавьте измельченный чеснок, перемешайте. Не зажаривайте его до коричневого цвета, достаточно немного "подвялить".
Добавьте муку, все перемешайте и обжаривайте около минуты до того, как мука начнет темнеть.
Добавьте теплые сливки, доведите до кипения. Затем добавьте специи и снимите соус с огня. Сразу же добавьте тертый сыр. Пока он плавится, порежьте и обжарьте на сковороде грибы. Затем залейте их соусом и протушите до готовности. На стол подайте со свежей зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев