Ингредиенты:
● рыба горбуша - 1 шт
● натуральный йогурт
● яйцо куриное
● сыр лёгкий 25% жирности
● помидоры
● болгарский перец зелёный
● репчатый лук
● укроп свежий
● лимон
● соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Горбушу филетируем, чтобы у вас получилось две полоски филе, все кости по возможности убираем. Режем рыбу на порционные кусочки.
2. Очень мелко кубиками режем репчатый лук, болгарский перец, помидоры, укроп. Сыр трём на мелкой тёрке.
3. В миске смешиваем - яйцо, йогурт, лук, помидоры, болгарский перец, сыр, солим и перчим.
4. В глубокую формы выкладываем рыбу, спрыскиваем соком лимона, солим и перчим.
5. Сверху на рыбу выкладываем получившуюся смесь из йогурта и овощей.
6.Запекаем в духовке 20 минут при температуре 180 гр.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев