⠀
Ингредиенты:
куриное филе
масло сливочное
укроп
молоко
батон 1шт
яйцо 5шт
соль
перец
⠀
Рецепт
⠀
Предварительно за день/два до приготовления котлет порезать тонко батон и высушить его на сухари. Сухари перекрутить на мясорубке, добавить немножко приправы "куркума". Вот и готовые панировочные сухарики.
⠀
Куриное филе пропустить на мясорубку, добавить чуть-чуть хлебного мякиша, размоченного в молоке. Добавить соль, перец. Это готовая основа будущих котлеток. ⠀
Сливочное масло смешать с мелко порезанной зеленью и скатать в небольшие шарики. Начинка готова!
⠀
На ладонь положить немного фарша, разровнять его и в серединку поместить шарик масла. Сформировать котлетку.
⠀
Готовую котлетку панировать в двойной панировке: яйцо-сухари-яйцо-сухари.
Котлетки заморозить и хранить в морозилке.
Готовить по необходимости: минут 5 в кипящем масле, а потом минуты 3 в микроволновке.
⠀
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев