Ингредиенты
Крупа пшенная - 4 стакана
Молоко - 2 бутылки
Мука - 1,5 стакана
Яйцо - 6 шт.
Масло топленое - 1,5 стакана
Дрожжи жидкие - 2 ч. л.
Фарш - 300 г
Соль - по вкусу
Способ приготовления
Возьмите 4 чашки самой хорошей пшенной крупы, сварите кашу на молоке.
Протрите ее сквозь частое сито, положите в горшок, туда же дрожжи и растопленное масло, поставьте подняться.
Затем положите желтки, взбитые белки, соль, добавьте немного муки высшего сорта, дайте опять подняться.
Сделайте один большой круглый пирог по величине сковороды или маленькие круглые порционные башенки, заправленные мясным фаршем
Не забудьте нажать оранжевую кнопку "Вступить" сверху справа, чтобы не потерять нашу группу 🙏
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев