Сэндвич или сандвич - оба названия верны - разновидность бутерброда английского происхождения с начинкой посередине. С момента своего рождения в 1762 году, популярность сэндвича только растёт и сегодня его любят во всем мире. СЭНДВИЧ С ТУНЦОМ, АВОКАДО И ИКРОЙ - приятное разнообразие для каждодневного меню или отличное блюдо для праздника.
Итак, начнём...
Хлеб подогреть в тостере до приятной золотистости. В отдельной ёмкости смешать банку консервированного тунца в собственном соку (жидкость сливаем), нарезанный мелким кубиком свежий огурец, размятый авокадо, 2 ст.л. творожного сыра, сок 1/2 лайма и по вкусу немного икры (да, этот шаг можно опустить, но как же вкусно "лопаются" икринки в этом сэндвиче🤤), аккуратно перемешать. Выложить на хлеб, "закрыть" сверху вторым кусочком хлеба, по желанию красиво нарезать и хрустеть от счастья 😍😋.
Прекрасный вариант: для завтрака к чашечке кофе или чая, для перекуса на полдник или на пикнике (можно отдельно сложить начинку и хлеб в контейнере и приготовить непосредственно на природе) или в качестве закуски на праздничном столе, соответствующее оформив с помощью красивых шпажек, например. Или для вечера-минимализма как в моем случае - это салат из остатков овощей, дополненный сэндвичем с тунцом. Вуаля, достаточно лёгкий, но точно вкусный ужин готов 🤤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1