Очень вкусный десерт!
Ингредиенты:
🔵Рикотта - 250 г
🔵Сметана - 100 г
🔵Желатин - 10 г
🔵Вода - 75 мл.
🔵Сахар ванильный - 0,5 ч.л.
🔵Мюсли - 3 ст.л.
🔵Сахарзаменитель - по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить необходимые продукты для ПП чизкейка с рикоттой.
2. Желатин залить водой и оставить для набухания на 15 минут, затем нагреть, не доводя до кипения. Перемешать. Желатин должен полностью раствориться.
3. Рикотту, сметану, ванильный сахар и подсластитель взбить в однородную массу. Аккуратно влить через ситечко желатин, хорошо перемешать.
4. На дно сервировочных бокалов всыпать мюсли, поверх распределить сырную массу. Отправить порционный ПП чизкейк с рикоттой в холодильник на 1 час.
5. Перед подачей десерт можно украсить ягодами. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев