Предыдущая публикация
Рыба Голец две тушки
Морковка 1шт
Лук 1шт
Майонез (по вкусу)
Сыр плавленый, кубик 1шт
Соль(по вкусу)
Специи(по вкусу)
Вариант первый:
Филе Голец соль, перчим и обжариваем с двух сторон, до золотой корочки.
Подача с майонезным соусом.
Вариант второй:
Морковку шинкуем. Лук режим полукольцами.
Филе Голец солим, перчим. Сверху шапкой укладываем морковку, лук и майонез по вкусу. Запекаем 180°, 20 мин. Сыр плавленый нарезаем брусочками, укладываем и ещё 20мин,180°. Подача с зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев