Предыдущая публикация
📌Нам понадобится:
1,5 кг. свиной корейки
2 ч.л. горчицы
1 ч.л. сушеного чеснока
1 ч.л. сушеной кинзы
1 ч.л. сушеного майорана
50 мл. соевого соуса
📌Как приготовить:
Свиную корейку нарезать на порционные кусочки по одной косточке.
В отдельной емкости смешать горчицу, сушеный чеснок, сушеный майоран, сушеную кинзу и соевый соус.
Залить свинину маринадом и оставить мариноваться на несколько часов. Лучше — на ночь.
Каждый кусочек свиной корейки завернуть в фольгу и выложить на противень, застеленный пергаментом.
Запекать 1,5 часа при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1