Предыдущая публикация
Ингредиенты:
120-150 гр рисовой муки
3 яйца
300 гр кефира 2,5%
0,5 ч.л.соды
Щепотка соли
300 гр Капуста тушёная
100 гр Колбаса Сервелат
Приготовление:
Соединить кефир и соду, соль дать немного, чтобы произошла реакция. Затем яйца и остальные сухие ингредиенты. Смешиваем хорошо тесто оно получается не гуще сметаны. Выливаем часть на пергамент, добавляем сверху начинку и выливаем остатки теста. Присыпаем по возможности семенами. Ставим в духовку на 180гр примерно на 40 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1