Ингредиенты тесто:
2 яйца
8 ст.л.молока
4 ст.л.растительного масла
6 ст.л.рисовой муки
2 ст.л.кукурузной муки
3 ст.л.сахара
2 ст.л.какао
0,5 ч.л.соды
Ингредиенты крем:
200гр сметаны 20% (стакан)
2 ст.л.вареной сгущёнки
1 кусочек шоколада на украшение
1 ст.л.миндаля или может ягоды
Приготовление:
Все ингредиенты для теста смешать. Посуду в которой будем выпекать наш бисквит смазать маслом, влить тесто в посуду с ровным дном и небольшими бортиками. (у меня салатник небольшой по форме). Так как тортик небольшой на 6 небольших кусочков. Ставим в микроволновку на 5 минут. Затем достаём, нарезаем на несколько коржей и остужаем.
Для крема соединить сметану, сгущенку хорошенько перемешать.
Можно в крем добавить перемолотые орехи, либо порезать их. Я присыпала понемногу просто на крем между коржей. Украшаем остатками крема. В микроволновке с помощью пакета растопила шоколад и нанесла на тортик. Дать настояться хотя бы 30 минут и можно кушать. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев