Предыдущая публикация
4 филе судака
800 гр резанных томатов Passato/Mutti
1/4 перца Чили б/с
Специи по вкусу: карри, соль, перец, паприка сладкая, травы, суш.базилик
Приготовление:
Филе рыбы промыть, обсушить на БП и нарезать кусочками 2*2 см.
Разогреть сковороду с небольшим количеством оливкового масла, добавить рыбу и обжаривать на большом огне до готовности.
Уменьшить огонь до среднего, добавить Томаты, специи, мелко рубленный чили перец. Двести до кипения. Уменьшить огонь и тушить 20-25 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев