📖 Нам потребуется :
- Картошка - 500 грамм
- Шея свиная - 500 грамм
- Лук репчатый - 200 грамм
- Сладкий перец - 200 грамм
- Томаты - 200 грамм
- Кинза - 20 грамм
- Чеснок - 2 зубчика
- Винный уксус - 2 ч. ложки
- Вода - 2 ч. ложки
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - 6 ст. ложек
- Тимьян - по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. На высоком огне в разогретом масле обжариваем свинину до образования золотистой корочки, но внутри оставляем ее сырой. Перекладываем в отдельную посуду и даем соку стечь.
2. На той же сковороде обжариваем картошку (порезанную полукольцами) до образования корочки, но внутри чтобы оставался тоже немного сырым.
3. К картошке добавляем мясо с соком, болгарский перец и тушим.
4. За 5 минут до готовности добавляем лук, специи, соль, тимьян.
5. Смешиваем чеснок, уксус, воду, томаты и добавляем ко всему остальному, что тушится в сковороде, накрываем крышкой, тушим все вместе.
Каждая хозяйка знает, что в доме гость замечает не то, что она делает, а то, чего она не делает.
🌺 Отправь красивую открытку близким! Жми - pozdravko.ru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев