Предыдущая публикация
🤔
Большинство фруктов и овощей — не больше года.
Мясо — говядина, свинина, телятина и баранина — не дольше полугода при температуре от -18 до -20. Постная рыба — до восьми месяцев, а жирная — до четырёх.
Ели хранить продукты дольше положенного, в них станет меньше витаминов, а вкус и внешний вид испортятся. Чтобы все месяцы хранения прошли не зря, сначала переложите заморозку в холодильник на сутки. Так вы получите больше витаминов, а медленная разморозка рыбы и мяса по максимуму сохранит их качество.
Не забудьте нажать оранжевую кнопку "Вступить" сверху справа, чтобы не потерять нашу группу 🙏
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев