⠀
Для приготовления вам понадобится:
- 2 шт. скумбрии
- 2 шт. лука репчатого
⠀
Для соуса:
- 2 ст.л. майонеза
- 1 ч.л. горчицы
- 2 ч.л. горчицы в зернах
- специи по вкусу
⠀
А теперь сам процесс:
1. Нарежьте очищенную рыбу на небольшие кусочки.
2. Лук репчатый нарежьте полукольцами.
3. В форму для запекания уложите кусочки рыбы, между ними распределите колечки лука.
4. Смешайте майонез, горчицу и горчицу в зернах в одной ёмкости. Добавьте специи по вкусу.
5. Смажьте рыбу и лук соусом.
6. Запекайте в разогретой духовке (200 градусов) до готовности, примерно 20 минут.
⠀
Это блюдо понравится не только любителям рыбы, но и тем, кто любит разнообразные вкусы и эксперименты. Попробуйте эту великолепную скумбрию, и она никогда не надоест! Приятного аппетита!
⠀
Не забудьте нажать оранжевую кнопку "Вступить" сверху справа, чтобы не потерять нашу группу 🙏
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев