Половинку среднего кочана молодой капусты мелко шинкуем и отправляем повариться в кипящую воду минут на 5-7.
В это время пассеруем пару луковиц на раст масле + 2 натертых больших морковки на тихом огне.
Капустку на сито, ложкой хорошенько отжимаем лишнюю жидкость, остужаем и добавляем со сковороды тож остывшие🥕и 🧅, по желанию зелени любимой, посолили, поперчили, прованских трав, 1 яйцо, ~3 ложки муки из овсяных отрубей, формируем руками котлетки и на сковороду с разогретым раст маслом до корочки.
Переворачиваем через 5-7 минут, уменьшаем огонь и под крышкой еще 10 мин на мал огне.
Это мега вкусно даже в холодном виде 🤗
🍮 Отправь открытку с добрым утром, жми - https://ok.me/yGty 🌺 Отправь открытку хорошего дня, жми - https://ok.me/UIty 🌋 Отправь открытку хорошего вечера, жми - https://ok.me/UJty
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1