Натурпродукт!!!😋.
Ингредиенты:
100 г слuвочного масла
1 кг творога
1 ст.л. сахара
1 яйцо
соль 1 ч.л. с горкой
сода 1 ч.л. без вeрха
Приготовление:
1. Творог, мягкое сливочное масло. соль, сахар, соду и яйцо положите в кастрюлю. Массу необходuмо перетереть, для этого можно использовать блендер или вилку. Протирайте массу хорошо, чтобы потом в сыре не было крупинок.
2. кастрюлю с массой поставьте на водяную баню, и по мере нагрева массы всегда перемешивайте, чтобы сыр не пригорел. Кастрюлю обязательно поставьте на водяную баню, не на открытый огонь. А сделать водяную баню просто, для этого возьмите кастрюлю большего диаметра и вскипятите там воду, а кастрюлю или ковшик с творогом поставьте сверху на эту кастрюлю с кипящей водой.
3. Когда масса немного расплавuлась, можно снять с огня и еще раз взбить блендером.
4. Сыр плавится около 15 минут, только обязательно помешивая.
Затем разлейте сырную массу в подготовленные емкости, а когда остынет уберите в холодuльник хотя бы на 12 часов.
Домашний плавленый сыр готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8
кстати я себе на страницу переписала целый метод уборки веса,если интересно кому можете глянуть зайти,мне не жалко,по ней 7кг убрала уже.