Для приготовления салата нам понадобится: - отваренные субпродукты – 200 г; - куриные яйца – 3-4 шт.; - соленые огурцы – 2-3 шт.; - репчатый лук – 2 шт.; - майонез – 200 г; - смесь перцев – 0,5 ч.л.; - соль – по вкусу.
Приготовить все необходимые ингредиенты для салата. Субпродукты вымочить в холодной воде в течение нескольких часов, часто меняя воду. Потом отварить их до готовности с добавлением специй и приправ. Остудить в бульоне, потом завернуть в пищевую фольгу и поместить в холодильник на ночь. После этого субпродукты можно использовать для приготовления салата.
Сердце и легкие нарезать небольшими кубиками.
Куриные яйца отварить, остудить и тоже нарезать кубиками.
Две крупные луковицы нарезать кубиками не очень мелко и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Выложить жареный лук на бумажную салфетку, так мы избавимся от лишнего масла.
Пока лук остывает, нарежьте соленые огурцы. Постарайтесь, чтобы кусочки всех нарезанных ингредиентов были приблизительно одинаковых размеров. Огурцы для салата выбирайте только твердые и хрустящие, тогда и вкус салата будет отменным.
Смешайте все ингредиенты в одной емкости. Приправьте салат молотым перцем и солью по своему вкусу.
Заправляем салат из субпродуктов майонезом и хорошенько перемешиваем. Подавать блюдо можно сразу же после приготовления, украсив веточкой свежей петрушки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев